Skip to main content

Speisepläne ab 24.02.20 / 09. KW

Frühstücksbuffet im Bistro für 9,10€ pro Person    08:30 - 11:00
inkl. Kaffee oder Tee.

Mittagsbuffet im Bistro für 6,50€ pro Person    11:30 - 14:00
Am Mittagsbuffet bedienen Sie sich täglich an einer Vielzahl verschiedener Fleisch- und Fischgerichte mit buntem Salatbuffet und entsprechenden Beilagen.

Selbstverständlich haben wir für Sie täglich ein vegetarisches Gericht, eine Vorsuppe und ein Dessert im Angebot.


Montag
Schweineroulade mit Speckbohnen … Putenschnitzel in Eihülle gebraten mit Tomatensauce … bunter Gemüseeintopf mit vegetarischen Klößchen … Ravioli mit Schinken-Käsesauce …
UNSERE AUSZUBILDENDEN FLAMBIEREN AM BUFFET für Sie Kirschen und wir reichen dazu Vanilleeis und Sahne

Dienstag
“FISCHBUFFET“ Schollenfilet paniert und gebacken … Feinkostsalate: Hering, Tiefseeshrimps, Räucherlachs … verschiedenes Brot … Räucherfisch und Lachsseiten gedünstet (am Buffet tranchiert) … Bratkartoffeln … Salzkartoffeln … Gemüse … verschiedene Saucen …

Mittwoch
Geschnetzeltes von der Pute mit Gemüse … Fleischkäse gebraten mit Speck-Kartoffelsalat … saftiger Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln … Spaghetti mit Grünkernbolognese…

Donnerstag
„Schnitzelbuffet“ Schnitzel vom Schwein, Geflügel und Soja mit verschiedenen Saucen, Butterspätzle, Kroketten und Kartoffelgratin.
Bitte wählen Sie die Beilagen aus, unsere Auszubildenden bringen die verschiedenen Schnitzel an den Tisch (Übung des Vorlegens)

Freitag
Gebratenes Fischfilet … Szegediner Gulasch mit Sauerkraut, Paprika und Rahm … gefüllte Zucchini … Rinder-Hackbraten … Kartoffeln ... Gnocchi … Butternudeln … buntes Gemüse … Dessertauswahl bunt dekoriert …

Suppe / Eintopf:
Grüne-Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln. 4,90€


Hauptgericht:
Bayrischer Leberkäse  gebraten an gestovten Bohnen und Kartoffelpüee. 6,00€


vegetarisch:
Rösti  mit Ratatouille und Hollandaise überbacken, dazu Salatbeilage. 5,20€


Täglich:
- Wechselndes Tagesangebot
- Currywurst
  mit Pommes Frites und Ketchup oder  Kartoffelsalat. 5,30€
- Salat  je 100g  1,20€
- Dessert  0,80€

Suppe / Eintopf:
Grüne-Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln. 4,90€


Hauptgericht:
Hausmacher Rinderroulade  mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln. 6,50€


vegetarisch:
Sojabolognese  "Italy" in Tomatensoße mit Wurzelgemüse auf Spaghetti. 5,70€


Täglich:
- Wechselndes Tagesangebot
- Currywurst
  mit Pommes Frites und Ketchup oder  Kartoffelsalat. 5,30€
- Salat  je 100g  1,20€
- Dessert  0,80€

Suppe / Eintopf:
Grüne-Bohneneintopf mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln. 4,90€


Hauptgericht:
Deftiger Grünkohl  mit Kasslerfleisch und Kohlwurst, dazu Schwenkkartoffeln. 6,20€


vegetarisch:
Pfannengemüse  mit Tomatensoße und Käsenocken. 5,70€


Täglich:
- Wechselndes Tagesangebot
- Currywurst
  mit Pommes Frites und Ketchup oder  Kartoffelsalat. 5,30€
- Salat  je 100g  1,20€
- Dessert  0,80€

Suppe / Eintopf:
Erbseneintopf mit Wurstscheiben. 4,90€


Hauptgericht:
Piccata vom Seelachs  in Käse-Eihülle gebraten, dazu Tomatensauce, Mandelbroccoli und Butterreis. 6,20€


vegetarisch:
"Bunter Pastateller"  Ravioli in Tomatensoße  und Tortellini mit Käsesoße und Ruccola garniert. 5,50€


Täglich:
- Wechselndes Tagesangebot
- Currywurst
  mit Pommes Frites und Ketchup oder  Kartoffelsalat. 5,30€
- Salat  je 100g  1,20€
- Dessert  0,80€

Suppe / Eintopf:
Erbseneintopf mit Wurstscheiben. 4,90€


Hauptgericht:
Hähnchenfilet  "Saltimbocca" mit Speck an Pfeffersoße und Kartoffel-Gemüsepfanne. 6,20€


vegetarisch:
Ofenfrischer Flammkuchen  mit Knoblauchschmand, Spinat, Kirschtomaten und Käse. 4,90€


Täglich:
- Wechselndes Tagesangebot
- Currywurst
  mit Pommes Frites und Ketchup oder  Kartoffelsalat. 5,30€
- Salat  je 100g  1,20€
- Dessert  0,80€

Campus Mensa neue Öffnungszeiten
Ab 18.02.2019: 08:00 bis 15:00 Uhr
(Mittagsessen: 11:00 bis 13:30 Uhr)

mehr Infos unter qualifizierungskueche.de
© 2017 BBW Cadenberge Stade gGmbH
Impressum/Datenschutz